Flu batuk

Anakku baru berumur 1 bulan satu hari udah kena flu batuk 😥😩, krn kakak ny yg lg flu deket deket mulu Khawatir kasian sm dde nya klo mlm kaya engap gitu nafasny Saranny Dong bunda

2 Các câu trả lời

jangan deket dulu ya bun kalo ada yg lagi sakit ,bayi rentan buat tertular . kalo baby saya flu cocok nya pake transpulmin bun di oles di dada leher sama punggung biar anget biar hidung nya ga mampet lagi alhamdulillah cepet membaik

3y trước

itu kan untuk baby bun ,kalo untuk usia 2thn keatas ada satu lagi transpulmin kids diolesin nya jng banyak aja bun kalo menurut bunda rada menyengat

jangan boleh deket2 dong. kalau mau deket2 suruh pake masker.