asi basi

Bunda.. anakku umur 1bln sering gumoh, kata mertua asiku basi soalnya gak dipompa sampe PD terasa kencang. Apa bener asinya jd basi?

2 Các câu trả lời

Bunda, asi ga ada yang basi. Kalau gumoh karena baby kekenyangan, usahakan setelah menyusu, baby dipeluk di dada agak berdiri, puk2 punggungnya biar bersendawa. Dulu baby ku jg gitu sering gumoh. Kalau PD terasa kencang bisa sering2 disusukan atau dipompa aja bun. Sekali lagi, ga ada istilah asi basi.

Nggak ada yg namanya asi itu bisa basi bund,kecuali sufor🤭.wajar bund gumoh,kalau bayinya kenyang.bangunin trus tepuk pelan d punggungnya bund.sampai bayinya sendawa.