Batuk pilek

Bunda anakku umur 1 bulan 15 hari terserang flu dikasih apa ya biar tidak minum obat....kasihan bun masih kecil

2 Các câu trả lời

Dulu anakku juga gitu. Kasih transpulmin/kutus2 di punggung, perutnya. Kalo tidur kasih bawang merah yg dipotong2 sekitar dia. Terus kasih difuser yg dikasi esensial oil. Bberhubung ga ppunya dl, di taro di wadah kecil dkt dia kasih air panas dikasih minyak kayuputih/kutus2. Biar udaranya lebih lembab. Bikin bayi lebih lega nafasnya.. Durasi jemurnya agak diperlama. Biar dpt matahari. Bisa juga tummy time, bawahnya kasi uap esensial oil, biar ingusnya ngalir keluar

asi nya aja di seringin bun

5y trước

Ooo...gitu ya makasih bunda