Obat Flu Alami

Bunda, anakku umur 2.5 bulan dia flu, udah dikasih obat sampai bundanya ikutan minum obat. Tapi gak ada hasil, mau dikasih obat terus2an kasihan masih kecil. Minta infonya obat alami buat flu dong bunda... Terimakasih

23 Các câu trả lời

bunsay kalau baby d kasih obat meski pada dosis rendah baby sistem organnya baby masih dalam tahap penyempurnaan bunsay.. lebih baik bunsay kasih minyak telon d dadanya trus bunsay sering minum air jahe hangat bunsay.. dan yg minum obat bunsay nya aja dan kalau bisa babynya jangan d kasih obat2.an dlu bunsay. semoga bermanfaat

6y trước

iya bund, saya yang minum obatnya, baby cuma sekali. yang minum air jahe bundanya kan? 😉

ASI nya yang banyak Bunda. Kalau saya, selain baby minum ASI yang banyak, saya juga sedia TAGAENO kemana2. cukup diolesin kayak minyak telon. Alhamdulillah anak saya cocok. barangkali Bunda mau saya kasih link nya web toko. https://tagaeno.com/herbs-warm-oil. semoga cocok juga anaknya bund

kalau flu tidak disertai demam, pakaikan pakaian yang hangat, jemur pagi hari dan berikan minuman hangat ya mom. anakku biasanya aku oles balsem transpulmin baby, usahakan si kecil tidak kedinginan ya mom.

6y trước

hehehe iya bund, makasiiih

kalau aku si kecil sering dijemur matahari pagi bun , udah gtu aku pake air panas yg masih ada asapnya campur minyak kayu putih , dan posisi si kecil menghirup asap nya itu bun sambil ditepuk2 punggungnya

6y trước

oke bund, makasiiih

jemur bun tiap pagi , banyak yang bilang pakai tranfulmin . tapi anak ku dipakein itu langsung bintik bintik merah , abis itu langsung kulit nya jadi kering kaya bersisik besoknya

udah berapa hari flu mom? ads batuknya juga gak? kalau udah seminggu baiknya di konsul ke dsa ya, takutnya merambat ke telinga anak jg mom

gempur asi sm jemur tiap pagi mom. kalo mlemnya hidungnya tersumbat, bisa pake purekids itu. atau taruh irusan bw merah dpojokan kamar

6y trước

iya bund, makasih sarannya

bawang merah diparut/diiris campur myk telon trs dibalurin kedada perut punggung..sama nek pagi dijemur bun...

bunda pakai asi bayi nya?? gempur pake asi aja kasian jangan terlalu banyak minum obat kasian hati bayinya bun

6y trước

ASI full, udah ndak dikasih obat lagi bund, sama ayahnya ndak boleh

aku biasanya tiap pagi sama sore di uap didalam ruangan tertutup alhmdulahh sembuh