Vitamin untuk bayi

Bunda anakku umur 10 bulan, udah perlu minum vitamin gak ya? Soalnya anakku sering bapil.. vitamin apa ya bun yang bagus untuk bayi biar daya tahan tubuhnya lebih kuat sekalian biar doyan makan juga.. trims bun #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

anakku 10 bulan juga, kmrn diresepin vitamin dan zat besi. lebih baik konsul ke dsa bun klo pgn diresepin, di halodoc pun bisa. tapi ga ada sih klo yg bikin doyan makan, untuk daya tahan tubuh aja dan biar pertumbuhannya optimal.