tentang bayi

Bunda anakku setahun akhir bulan ini tapi belum bisa berdiri sendiri...dia lebih suka merangkak dan dorong dorong kursi .....serta naik ke meja ....sedangkan suami suka banding bandingin sama anak tetangga yg udah bisa berdiri sendiri....sedih bunda

2 Các câu trả lời

Iya kadang walau sudah punya lebih dari satu anak ucapan suami yg kurang mendukung itu bikin semangat turun .....

pertumbuhan tiap anak beda", ada anak kaka ipar ku yg bru bisa jalan 1 taun lebih 4 bulan.