Refleks moro

Bunda anakku kok skrng refleks moronya kambuh ya, kmrin 4 bulan berhenti total skrng malah balik lagi. Itu normal nggk ya? Karna bayiku skrng 5 bulan 11 hari#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

kaget dengar suara kencang?

6mo trước

normal kok bun, anak saya 5bln juga masih ada refleks moro nya malahan kalo gak ada refleks moro berarti ada gangguan di pendengaran dan sistem saraf pusat nya. walaupun gak ada suara, bayi kadang2 merasa terjatuh ketika tidur..orang dewasa pun pernah mengalami, lagi tidur tiba2 berasa jatuh terus jadi kaget