imunisasi DPT kok tidak demam?

Bunda. Anakku kmrn sore imunisasi DPT dan dikasih tau bidan kalo imunisasinya menyebabkan demam . Tapi kok siang ini..anakku aktif aja ..ceria sperti biasa .suhu badannya juga normal .apakah tunggu 1x24jam baru demam atau gmna ya ? Apa reaksi obatnya tidak bekerja ???

2 Các câu trả lời

Brarti sistem imun si anak lg bagus2nya, gak semua anak hbs di vaksin mesti demam gak kok bun dan vaksin ttp masuk ke dlm tubuh biarpun gak ada demam

5y trước

Hihi ..makasiii bun .. ak tadinya khawatir bgtt 😢😢😢

Ga selalu demam ko mom, tergantung kondisi anaknya

5y trước

Ogtu ya . Ak takut ga bekerja hasil imunisasinya 😁😁😁😅😅😅