Imunisasi gak demam

Kemarin tgl 10 anakku imunisasi DPT kata bidan efek nya panas , tapi Alhamdulillah gak ngefek apa2 ke anakku . Kata org kalo demam obatnya bekerja di tubuh bayi berarti kalo gak demam obatnya gak bekerja itu bener gak si bun ?

2 Các câu trả lời

Salah. Demam ga demam itu tergantung daya tahan tubuh si anak. Selama daya tahan tubuhnya bagus, ya minim resiko demam.

1y trước

Alhamdulillah berarti ya Bun anakku imunisasi gapernah demam

Kataya kalo bayinya ga demam abis imunisasi itu berarti imun bayi sudah terbentuk bun