dPT

Bunda, kemarin pagi anak saya imunisasi DPT siangnya langsung reaksi demam sampai malam dan menjelang pagi sampai siang ini lagipun masih juga panas, Berapa lama demam dr imunisasi DPT itu yaa bun? Anakku jg sudah diberi paracetamol tp suhu badannya tdk kunjung normal ?

6 Các câu trả lời

Kompres bye2 fever bun, sama gempur ASI setengah jam sekali, karna klo baby ku klo lg panas dia haus terus kadang 15menit dah ngerengek lg, tp cpet bgt sembuhnya cum demam gak sampe 12jam, demam jam 2 jam 12 malem dh normal suhunya n bobok nyenyak. Klo gak mau nen coba aja dipipet atau dsendokin ke arah pipi dalam biar gak kesedak klo dtengah mulut.

Kalo anak aku kemren dpt.. lngsung diminumin pctmol.. semaleman panas bnget.. besok nya cuma rada hangat.. trus bsokny lg dh normal.. yaa kurleb 2 harian lh bund

5y trước

Iya bund.. kurang lebih 3 harian bund.. sama rewel2nya tuh.. ga aku mandiin..cuman lap2 aja...

Tergantung kondisi sama ketahanan anaknya bun, anak saya dpt 1 panas sehari semalem, tp alhamdulillah dpt selanjutnya panasnya g lama

Tiap 6jm skali uda di kasi paracetamol blm bund?

5y trước

Ankku cuma 3x ,dhitung plg posyandu lgsg mnum

Nirmal bun gempur asi aja

5y trước

Frekuensi nenennya dia berkurang, demam tp gak rewel sm sekali, dia tidur terus bun

Tergantung kondisi anak & asupan asi. Anak saya 2x suntik dpt ga demam