Bunda, anak ku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?

bunda, anakku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?

Bunda, anak ku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?
24 Các câu trả lời

gpp mak.. anak pertama umur 7bln jg uda rambatan dr meja ke meja dorong2 kursi , galon, push walker klo anak ke2 malah lbh cepet dr kakak nya 6 bulan uda rambatan, buang2 barang, 7bln manjat2, naik2 kursi biar bisa duduk di meja yang penting kita nya harus selalu waspada dan hati2 mak.. krn ini lah masa2 rawan kejengklang, nyungsep, kepentok buat dede semangat trz belajar nyaaa

anak aku 7 bulan udh mulai berdiri pegangan gitu Bun, yg penting tetap d jagain yaa, karena masih kurang kenceng pegangannya ☺️ Alhamdulillah usia 11 bulan udh jalan Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 🥰

anakku juga 7bln udah berdiri sndri, 9bln udh berani jalan beberapa langkah 10bln udh lancar jalannya , setiap anak beda2 kebetulan di anakku tipe nekatan apa2 kemauan sndri tnpa stimulasi cuma sering liat trs ngikutin kkak spupu nya yg umur 3th😁

anak pertama saya juga gitu bund,usia 3bln telungkup,5 bln bisa duduk gak lama setelah itu merangkak,lalu berdiri di tempat kemudian 7bln berdiri di dinding 8 bln jalan di dinding nah 9 bln 5hr Alhamdulillah udh bisa jalan sendiri bund

3y trước

persis anakku bun. sekarang 15bulan uda lari2 di kebun 😂

gpp lah Bun mlh baik Bun jadi perkembangan anak beda2 ada yg baru 3 bulan atau 4 bulan bisa tengkurep sndri ada yg enggak perkembangannya CPT Bun bagus itu jangan khawatir tetap diawasin Bun takutnya ada colokan diambil

lebih baik di banyakin merangkak, tummy timw dulu bun. bisa cek IG nya vijiclinic yaa, krn penting banget buat tumbuh kembang anak. banyak ibu2 nyesel krn trnyata selama ini salah dlm mengasuh

kl dya berdiri sendiri gpp, tp kl didiriin jgn dulu. Anak saya 7bln jg udh rambatan bu(yaitu berdiri sendiri). dan jgn lupa stimulasi duduk dan merangkak nya.

kalo dia yg mau..gapapa... sama ky anak2 ku... anak 1 diri2 dari 7 bulan, jalan di 13 bulan. anak 2 diri2 dari 7 bulan, jalan di 10 bulan ... beda2 yaa

sama bund anak saya jg 7 bln udah berdiri sendiri kok.. insyaallah gapapa semua urutan tumbuh kembang sebelum berdiri udah di lewati semua gaada lompat2

3y trước

kurang tau sih bund tp itu jg mau anaknya saya ga maksa2in. kyanya sih gapapa udah kuat gt aja wong dia jg udah tengkurep ongkok gitu persis anak saya jg gitu kalo di rebahin bund

Anak saya 6 bulan berdiri begitu bund, 10 bulan udah mulai jalan dan 11 bulan udah lancar.. Tetap di jaga yah bund, bakalan cepet jalan pasti tuhh