anak

hallo bunda2.. selamat pagi. mau nanya nih..anaku kan baru 7 bulan 15 hari.. tapi sudah mulai berdiri pegangan benda.. apa gpp ya?

14 Các câu trả lời

Gpp bun, klu d rasa anaknya sudah siap , toh masih d pegangin sama ayah bundanya ini kan , karna pertumbuhan anak kan beda2, jd ada yg bisa ini dlu ,ada yg itu dlu ...

gpp bun klo kemauan anaknya sendiri yg penting gak usah dipaksa

gpp bun anakku malah 6 bln 2 mggu udh pegangan nyoba2 brdiri

Gpp bun, mlah ank saya 6bln maunya brdiri trus..

gpp bun, tiap anak kan perkembanganya beda2..

Gapapa bun asal step2 nya gasa yg ketinggalan

gpp bun perkembangan anak beda beda

makasih masukannya bun..

gpp bun brrti anaknya aktif

gpp dong. berarti cepet☺