Bunda, anak ku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?

bunda, anakku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?

Bunda, anak ku baru usia 7 bulan tapi dah mau nya berdiri apa gpp ya ?
24 Các câu trả lời

anakku jg 7 bulan udh rambatan sambil manjat kmn2 bun, selama dalam pengawasan dan sesuai kemampuan anak ga masalah bun

3y trước

sama mak manjat2 meja trz gelayutan di rak jemuran 😭😭 haduh ngeri emak nyaa

gapapa, Bund. tapi tetep ajak merangkak ya. karena merangkak itu banyak manfaatnya. kepoin aja IG vijiclinic

setiap tumbuk kembang anak beda beda bun, gpp ko ,, cuma harus extra nih jaganya hihihi 😆😆

Sama ibu anak saya juga usia 7 Bulan dh berdiri tertuma di dekat tembok,jendela dll.

klo udh bisa duduk mandiri ga msalah sih menurutku.. sambil di stimulasi merangkak

gak apa2bund itukan maunya...malah perkembangannya bagus

uluh jdi gk sabar masa kembang diusia sgini ..anakku bru 5 bln

3y trước

anak kita sama usianya Bun😁❤️

anakku 13bulan baru rembetan insecure nya 🙃

sama mam anak ku cewe 7bulan 23hr sudah berdiri

gapapa bun, berarti perkembangan nya cepet bun