Full DBF anak usia 5bulan 30hari

Bunda² anak umur segitu kalo nyusu malam normalnya berapa kali sih?? Anak saya pulas bgt bobok sampe kadang disusuin gak bangun, wajar gak ya Bun jarang nen malam hari? Apa memang siklusnya sdh begitu?? Kira² mesti gmn ya Bun?? Boleh sharing² dong Bun, ☺️ #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #newmom1stbaby

1 Trả lời

bb nya naik optimal ga bun? kalau naik optimal berarti kalori harianny sudah terpenuhi, gpp tidurny pulas juga.

3t trước

kalau gitu harus dibangunkan bun.. soalny dulu seingat saya anakku usia 4 bulan tidurny sudah nyenyak bun. tapi bb nya tetap naik optimal setiap bulan..