Adamhusaiahmad

Bunda anak saya usia 4 bulan 3 Minggu asi full.tapi Akhir akhir ini BAB nya tidak teratur .3-4 hari baru BAB dan saat BAB banyak sekali n teksturnya sma seperti biasa.aman gak bunda?

Adamhusaiahmad
1 Trả lời

Anak yg menyusu ASI memang begitu bu, jadi sebagian besar ASI menyerap ketubuh dan sisanya jadi kotoran atau pipis. Anak kaka ipar saya juga kadang BAB 1minggu cuman 1x

3y trước

gitu ya bund. soalnya baru anak pertama kdg suka tkut bund mikir tkt knp2.trimksh bunda