BAB anak usia 3 bulan

Hai bunda bunda . Ada yang sma kah babynya masalah bab bisa 3 hri skli kadang smpe 4 harian baru BAB??? Ankku gitu bund.. full asi.. takut jug sih kok gak pup😌

9 Các câu trả lời

Gpp bun,asal full asi. Anakku juga gtuh,bisa seminggu sekali baru pup,sekalinya pup bnyk. Pipis sering wajar. Tapi klo seminggu sekali pupnya tuh suka kentut2 mulu plus bau😁,kta bu bidan gpp

1y trước

terimakasih bundaa q☺

bnyak mkn buah terutama pepaya mam...sy sempet dd ga pup semingguan krn sy lg ga mw mkn buah😄 skrg sy rutinin lg mkn buah2an alhmdlh udh sehari atau 2 hari sekali

gpp bun, anakku jg gitu kok full asi. katanya wajar, tp sekali BAB banyak 😁

kalo full asi wajar bun, karna asi hampir dicerna semua sama tubuhnya, kecuali sufor

1y trước

iya bunda

anakku seminggu sekali pupnya 🤣🤣... kentutnya bau bgt klo blm pup tuh

sama bund . kayaknya wajar dehh . untuk kenaikan bbnya gimana bund ??

1y trước

terkecuali styp bulan naik nya cuman 200 gr itu yg perlu khawatir bund

wajar maksimal bayi full asi 14 hr ga bab

mf anak nya cew atau cow ya bund

baby nya cew atau cow ya bunda?