Belum bs angkat kepala

Bunda, anak saya usia 2,5 bulan tp belum bs angkat kepalanya saat ditengkurepin.. Normal ga ya bun? Tiap tummy time br bentar aja anaknya dah rewel trus nangis, atau lbh fokus bwt ngemut jarinya.. kalo lg posisi telentang aja buat geser kepalanya tuh kayanya susah n berat.. saya jd khawatir.. Sharing nya donk bun.. 🙏

9 Các câu trả lời

dipancing pake mainan warna warni gemerincing biar kepalanya mau noleh kanan kiri ngikutin mainan. pas tummy time ya bunda ikutan tengkurap di depan dia sambil di sounding angkat kepalanya plus dielus2 tengkuk+punggungnya biar ga tegang

4y trước

ibunya jangan nyerah kalo belum bisa angkat kepala. terus dipancing dilatih, practice makes perfect

Prkembangan anak bedaa" bunn.. Jadi nggk semua anak umur 2,5 bisa ngangkt kepala saat tengkurap

perkembangan anak beda2 bun, ponakan aku umur 3 bln lebih baru bisa angkat kepala 😊

Up up up

up.....

Up...

Up!!

Up