candu isap jempol

Bunda.. anak saya umurnya sampe hari ini 3 bulan 24 hari. Sudah lincah dan asyik2nya isap jempolnya, sampe disusui aja susah dia lebih suka isap jempolnya padahal sudah saya perkirakan waktunya dia nyusu. Tapi sering ditolak, anak saya kalau sangat lapar sekali baru benar2 mau nyusu makanya badannya pun jauh dari gemuk. Sedih saya bund.. ada ga bunda2 dsini punya bayi sperti anak saya dan bagaimana cara mengatasinya

1 Trả lời

Aku bun sama bgt, sebln cm naik brp ons doang biasa naik 1 kg lbh 😥. Aku akalin kl nyusu digendong sambil bawa jln kesana sini baru mau nyusu atau aku pangku dudukin br ksh susu mau dia