Naik Tekstur

Bunda, anak saya umur 8 bulan Apakah sudah harus naik tekstur mpasi nya? Pagi tadi saya coba buat naikin tekstur nya agak kasar bund, tpi ada reaksi ingin muntah dari si anak , dan akhirnya anak jadi ogah ogahan makan Bagaimana caranya supaya dia mau makan ya bund dg tekstur yg lbh kasar?

2 Các câu trả lời

Coba dicampur bun, bkin 1:1. Atau diseling, pagi yg halus Siang yg dicincang sore gabung. Mungkin cincangnya kurang halus jd agak susah nelennya

5y trước

Wokeyy siap bund 😉

Saya baca usia 9 bulan baru naik teksturnya bun

5y trước

Mungkin bun