gigi kuning

bunda anak saya umur 13 bulan, kebetulan giginya udah lumayan banyak.. semenjak anak saya minum vitamin nafsu makan ko giginya jd kuning ya? tiap mandi kalo mau disikat pake sikat gigi susah banget bun si dede gak mau.. bunda siapa tau ada yg punya pengalaman boleh minta sarannya 😊

1 Trả lời

ajak anak utk sikat gigi bersama bunda .. pegangi sikat gigi sndiri .. klo ank sya dlu d usia sgitu sudah pke pasta gigi .. trus skali" bunda bantu nyikat gigi ank.ny,, sambil bantu ajari gerakan dan mna aja yg perlu disikat .

4y trước

sudah saya usahakan tp tetep gak mau bun