bayi 8 bulan belum bisa merangkak

Bunda anak saya hari sudah 8 bulan pas tp kok belum merangkak normalkah bun?.

3 Các câu trả lời

anak saya juga merangkak pas 9bulan bun. kan setiap anak perkembangannya beda2, jd santai aja bun yg penting anak sehat dan happy

Anakku jg 8 bulan bun dan ga merangkak tp cm merayap aja. Dsa bilang mmng ada bbrp persen anak yg ga melewati masa merangkak.

5y trước

Iya ya bun..kadang takutnya begitu bun ..tp.anak saya misal didudukin ngga jatuh bun udah nopang badannya semdiri ..cuma dia tuh blm bisa duduk sendiri bun..ada yang kaya gitu ngga dlu anaknya?

Setiap anl.beda2 bun