Bintik

Bunda anak saya di kaki sama kepala pada bintik gini bun stlah mpasi ikan kembung tp memang dr wal jg sdh ada kya gini cuma ga terlalu lah ini udh dr kemaren kh gini kata bidan saya suruh pake in sabun bambo apa betul bun bisa maksih

Bintik
2 Các câu trả lời

Anak nya sariawan ga bun kalo sariawan sama demam hati2 itu flu singapura

5y trước

Iya bun wktu abis lebaran anak saya kena flu singapura langsung saya bawa ke dokter spesialis anak

Oles ini bun

5y trước

Oke bun maksih