Bab berlendir

Bunda anak saya berumur 1 bulan 3 hari .... 2 hari ini bab berlendir frekuensi babnya 4x sehari, full asi , tetapi tadi sore babnya ada sedikit darah, anaknya tidak rewel dan tidak demam, tpi lagi batuk pilek ...

Bab berlendir
2 Các câu trả lời

jika bab sudah keluar lendir darah nya segera periksa ke DSA ya Bun., atau minimal periksa ke dokter umum jangan ke bidan., semoga membantu

Gpp bunda itu dia keluarin dahaknya lewat pup. Karna bayi gak bisa huek cuih kan..jadi keluarnya lewat muntah / bab

2y trước

anak saya skrg usia 6 bulan bab ada lendir jg bun, kadang ada segaris kecil darah nya