BAB berbusa dan berlendir

Bunn .. mau tanya, anak saya usia 2 bulan 20 hari full asi, tp kok BABnya tiba" berlendir dan berbusa ya bun sudah semingguan seperti itu bun, warna BABnya kuning, trus BABnya sehari 4-5 kali, kira" normal ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

kemarin sempet tnya ke DSa karna anakku pupnya bisa smpe 8x sehari, kadang berbusa dan berlendir. katanya selama full asi pup smpe 8x gpp, berbusa karna kebanyakan laktosanya (foremilk), berlendir masih wajar karna pencernaan bayi blm sempurna. tp klo bunda masih worry bisa cek ke DSA langsung ya

2y trước

bunda emilia: normal kok bun

apa bayi bunda menyusu sebentar2 tapi sering..?

diare bu