Bapil pada bayi

Bun... minta sarannya, anak saya baru berusia 16 hari. Sekarang dia terserang bapil (batuk pilek) obat/cara alami untuk mengobatinya gimana ya... Terimakasih, untuk bunda yg memberikan jawaban/sarannya...

5 Các câu trả lời

Untuk ngilangin ingusnya disedot pake pipet khusus ingus jangan disedot nanti jadi nular, lebih sering di kasih asi karena semakin banyak cairan maka lendir akan semakin encer, taruh irisan bamer didekat bayi tidur atau main fungsinya sebagai penyerap virus

Jemur + susuin + kasih balsem bayi macem transpulmin baby atau minyak kutus². Klo ga membaik bawa ke dokter anak

Kencur di parut di taro di ubun2 sama rajin jemur nd gempur asi

4y trước

Kencur di kasih nya setiap malam bun

olesin cessa warna biru setiap bis mandi mumm

Uapin pke air panas cmpur minyak telon bun