awal mpasi

Bunda anak saya baru bljar MPASI tapi blm pup 5 hari bahaya atau tidak yaa. Tp anak saya masih tetap aktif, gk pup tp buang angin. Apakah kalo awal MPASI susah pup ya bunda.?

1 Trả lời

coba dipriksa perutnya kembung ga? selama bisa buang angin masih aman bund. yg parah tuh g bisa buang angin, bab nya sampe ngeden2.. brti sembelit klo gitu

5y trước

coba bagian perut dipijet lembut.. trs kakinya digerak2in spt mengayuh sepeda.