belum bisa duduk mandiri

Bunda, Anak saya 8bulan 21hari belum bisa duduk mandiri. Didudukin pun masih goyang-goyang. Saya bingung harus bagaimana bund, apa harus ke dokter anak? Atau bagaimana?

belum bisa duduk mandiri
2 Các câu trả lời

Umur segitu masih normal jika belum bisa duduk sendiri..masih harus ditopang...krna tulang dan tubuhny masih menyesuaikan diri bun...dan tiap anak jg kecepatan pertumbuhan nya beda2...jd terus aj dilatih spy dedek ny bs duduk sendiri...tp tetap pastikan..posisi duduk...posisi leherny jg jgn smpe salah..takut ntr maksa cpt duduk malah kena skoliosis..

gimna bu anaknya udah bisa duduk, dia usia brp anakkya bisa duduk bun,, anak saya juga 8 bulan belum bisa duduk juga

4y trước

8bulan duduk masih goyang-goyang. Duduk mantap saat 11bulan, sekarang usia 13bulan nasih merangkak dan belum berdiri karena lutut nya masih blm kuat sepertinya