Bantu jawab

Bunda anak saya 32 hari terus pilek kira kira di kasih obat apa ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Dikasih asi yg banyak kak, dijemur juga. Pake nasal yang disemprot ke idung ada yg buat bayi trs nanti sedot ingusnya pake sedotan ingus

sering di susui aja bun, kalo kemaren anakku pas pilek dikasih cessa yg warna biru alhamdulillah mendingan idung mampet sama batuk2 nya

anak aku juga pilek pas umur 20 hari aku cuman kasih susu aja Bun sama berjemur.

11mo trước

oiya baby aku kemarin dikasih cessa yg biru bund biar nyenyak bobok nya pas pilek

Dijemur dan banyak diberikan susunya bun..