Prohe harus diapain lagi ya

Bunda. Anak saya 12mo. Lagi susah banget makan. Cuma mau beberapa suap. Dia lebih tertarik makanan saya daripada makanan dia. Makanan saya isinya sayur2 aja. Prohe ada tapi dikit Saya mwnyadari emang makanan saya terlihat menarik, karena kan sayur warna warni ya. Prohe ya gitu2 aja warna nya. Bahkan karena dia sukanya gorengan aja, makin jauh dari kata menarik prohe nya. Cuma putih kuning coklat item. Cuma digoreng, dadar, dll. Gitu2 aja terus. Harus diapain ya bun makanan biar tertarik? Udah saya pake cetakan2 juga biasa aja. Lebih suka yg warna warni

7 Các câu trả lời

udah 1 taun kan ya ? coba aja makan bareng ibunya sesuai makanan ibu di selipin daging atau prohe lain di piringnya. bagusnya menu anak 1th udah sama kaya menu orang rumah cuma lebih banyak protein, bisa di masak bareng sayuran kaya di bikin capcay.

yah menu keluarga aja bun. tp gak pedas. kalo udh setahun malahan lebih enak. bisa masak in sop, semur, prohe pake saos tomat buatan sendiri. byk macamnya.

ganti piring nya kayak piring bunda, makan sama sama bikin pepes ayam disitu ada tomat kemangi kan warna warni

Justru enak donk bund klo doyan makanan keluarga, prohenya biar dicemilin aja.

ya makan bareng mama aj.. makanan mama bikin lbh banyak prohenya

coba samakan aja menu makanny dengan bunda, kan sudah 1 tahun..