susah pup

Bunda... Anak Q umur 8 bln. Sejak maem dya sulit pup. Pup nya keras aq kasian bgt pasti kalow pup ngedennya sampek petentengan. Maaf agak jorok bund... Gimana ya solusinya bunda². Maem nya nasi sayur trus di blendar

1 Trả lời

Prohenya gimana bu? Justru anak bayi itu jangan kebanyakan serat, yg ada malah sembelit dan kebanyakan serat malah menghambat penyerapan zat gizi dan enzim Jadi sebenernya buah dan sayur cukup sedikit aja, cuma buat pengenalan

5y trước

Menu seimbang bu