2,5th masih makan bubur

Bunda anak q umur 2.5th tapi belum mau makan nasi , dan lebih engga doyan gitu sih... Mungkin kesalahan ada pada sy yang dari awal ngasih bubur terus jd kebiasaan , sekarang dia masih makan bubur dan belum mau makan nasi walaupun sudah dibuatkan nasi lembek pun susah makannya. Apa ada tips yang bisa membantu anak utk mau mencoba nasi? Atau mungkin punya daftar menu yang bisa sy recook?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

coba bun nasinya dikukus kasih telur, anak saya suka soalnya tuh, lumayan juga agak padet teksturnya gak kayak bubur. kalo makan selain nasi yg keras2 kayak cemilan gitu mau bun?

2y trước

mau bun ,nyemil potil basreng gt mau loh bun , mie jg mau tp kalo ketemu nasi wah udah ga mau sama sekali 🙈