Merah di Seluruh badan Setelah Demam Tinggi

Bunda .. anak q abis demam tinggi naik turun selama 2 hari , hari ke tiga badannya gak lagi panas tapi muncul bintik merah di sekujur badannya termasuk mukanya . Itu knpa yah bun siapa tau bunda pnya pengalaman yg sma ?

2 Các câu trả lời

Coba diraba bund, bintik merahnya timbul apa tidak? Kalau tidak timbul bisa jadi DB, , segera ke dokter untuk dicek, , kalau timbul seperti digigit nyamuk itu bisa jdi reaksi virus, , anak saya pernah seperti itu tapi jenis bintiknya timbul kata DSA itu virus, ,

4y trước

Terimakasih bun sangat bermanfaat .

Sama kya anaku waktu umur 8bln.. Setelah panas tinggi munculah bintik2 Tpi bintik2 nya itu tampek jdi cukup pake bedak salisil aja

4y trước

Ia bunda sudah membaik mulai menghilang dbdannya . Alhamdulillah .