Pup cair dikasih obat cacing

Bunda anak pup cair apa boleh ya dikasih obat cacing. Saran bun. Binggung pup nya sehari pling 2x tapi encer bun. Gk kayak pup biasanya.

1 Trả lời

umur berapa buk kalau pup cair dan berulang2 saran periksa buk jika ternyata diare obat cacing tidak akan mengobati diare jangan dibiasakan kasih obat tanpa resep dokter bahaya utk anak buk

3y trước

anak da 2.tahun setengah bun. da 3 hari pup cair berampas gitu bun biasanya pup seperti org gede. sehari pup paling cuma 2x bun pagi sama siang. tpi cair. rada kawatir mau periksa dd biasa aj. minum masih mau. mkan mau . porsi dikit. obat cacing dsarani mertua bun.. takut dd nya cacingan. katanya gitu. sblom nya blom perna minum obat cacing bun..