pup terus

bund anku umur 7m kmren smpet diare sehari 7x pup cair tpi berlendir trus aku bwa ke bidan udh minum obat Alhamdulillah pup nya udh ngga cair tpi smpe skrg sehari pup bisa 3x sedikit* smnjk pup ngga cair udh ngga aku kasih obat krna susah bgt juga minumnya, biasanya pup 2hari sekali dn smlm juga pas lagi tdur tiba-tiba kebangun krna pup smpe 2x tpi dikit* baru deh tdur smpe pagi, ada yg pernah ngalamin ngga?? normal apa engga sih

1 Trả lời

Pup sehari maksimal 8x Dulu waktu sebukan dua bulan anakku sehari bisa 3-5x pup.. huhu