Anak susah makan

Bunda anak ngerengek trus bentar" Ngerengek harus gimna iy bun? cuma ASI , pasti laper kan udah 15 bulan lebih gak mau makn susah udah berbagai cara pun tetap susah #seriusnanya #bantusharing

Anak susah makan
26 Các câu trả lời

Bunda, BB si anak apakah sesuai dengan kurva pertumbuhan? jika memang msh sesuai, bunda jangan terlalu cemas ya, nanti bundanya bisa stres yg berakibat ke si anaknya jg. Kalau ternyata memang tidak sesuai, ada baiknya bunda konsultasi ke DSA supaya bunda lebih tenang dan tentunya mendapatkan solusi yang terbaik. Tetap semangat ya bunda

3y trước

iy bunda