Anak susah makan

Bunda anak ngerengek trus bentar" Ngerengek harus gimna iy bun? cuma ASI , pasti laper kan udah 15 bulan lebih gak mau makn susah udah berbagai cara pun tetap susah #seriusnanya #bantusharing

Anak susah makan
26 Các câu trả lời

coba cari tau kenapa GTM . tumgi kah ? bosen menu kah ? Udah coba untuk membiarkan anak makan sendiri pake sendok atau pake tangan ? udah coba makan sepiring berdua sama bunda ? kalo misalnya dia mau makan sendiri, yauda biarin aja Bun, berantakan dan kotor juga biarin . Semangat ya bun

anakku juga Bun usianya skrng 14bulan.. udah konsul ke dokter Alhamdulillah BB dan TB nya masih normal semua.. aku di suruh terapin jadwal dan aturan makan, sehari makan 3x cemilan 2x, minum susu tinggi kalori dan vitamin..

bun maaf BB anaknya berapa kah? apa naik tiap bulannya kalau hanya ASI saja? karena setau saya umur segitu ASI cuma 30 persen, kebutuhan gizi sisanya didapat dari makanan padat... apa sudah coba terapkan feeding rules?

anakku mau jalan 7 bulan Bun.. kdng ak sampe bikin Dy laper bngt baru mw mkn.. jd bener2 ga di kasi nenen.. kira2. udh bener ga ya cara kaya gtu? tkt anak Krng asi jg

klo GTM cari tau kenapa nya?? menu nya di enakin, ajakin main sensory, ajakin main diluar rumah sambil nyeker. bukan makan sambil main lho....

cobaa di kasih cemilan atau makan tapi suruh makan sendiri, carii juga makanan yang di sukaa.. bisa jadii bosen dengan menu makanan yang ada..

sediain makan, sodorin di depannya, biarin dia makan sendiri. kalo anak saya udah makan sendiri, wlpun berantakan.

anak gtm emg bikin pusing coba bun kreasikan menu2nya mungkin dedenya bosan, bisa gabung ke group mpasi di fb bun..

3y trước

udah bunda sering gonta ganti menu ttep aj gc mau mkn

klw anak susah coba bli obat madu anak cepat makan lahap/susah makan. anak saya jug gitu.. alhamdulillah... mau...

3y trước

merk nya apa ya bun?

anakku jg lg susah makan bun lagi tumgi gerahamnya, umurny 16 bln bbny cuma 10.1 kg btw anak bunda brp kg bun?

3y trước

iy bunda dicoba dlu