Berat Badan

Bunda anak ku udah umur 9bln ko berat bdan nya 7kg normal ngga ya bund. Kasi tips dong bund biar anak ku makin gemuk

5 Các câu trả lời

Dilihat dari berat lahirnya mba sesuai nggak kenaikannya per bulan. Lihat di grafik buku KMS ya. Banyakin makanan tinggi kalori, tambahan lemak (pakai santan/minyak/ butter) sama protein hewani (daging sapi cepet boost BB)

4y trước

Makasih bunda info ny

Kuat Nyusu ga bun Pas posyandu coba ditanya bun Kalo dalam 3 bulan berat badan si baby ga nai atau stagnan bisa indikasi stunting bun Coba konsul ke DSA bun

4y trước

Makasi bund info ny

Menurut tabel ini sih sembilan bulan beratnya 6,5kg-10,4kg bun. Masih normal bun kayaknya

4y trước

Makasih bund info ny

Berikan makanan tinggi lemak & protein hewani.

Berat lahirnya brp bun