Gumoh (dalam bahasa Jawa)

Bunda, anak ku kok sering gumoh ya,,, jd klo habs nyusu suka keluar lg, pdhl suka di tepuk punggung nya biar asi nya masuk ke perut dede... Adakah bunda bayi nya ngalamin sperti itu¿¿¿

1 Trả lời

Sama bun, dlu baby ku jg bgtu, tp emang normal kok bun, sistem pencernaanx belum sempurna. Seiring bertmbah usianya ntar jg berkurang gumohnya bun

5y trước

Oy syukur alhamdulillah bun,,, moga dede jg sm ky gtu... suka panik soaly bun..kdang dr hidung jg kluar, ya meski jrang tp bkin khwatr jdy