tumbuh gigi

Anak saya tumbuh gigi (usia 8bln), apa benar saat tumbuh gigi tidak boleh gigit mainan (teether)?

7 Các câu trả lời

💜 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Justru itu dia lagi pengen gigit apa aja bun, makanya teether dibutuhkan untuk dia gigit2 biar dia nyaman

Boleh aja bun, untuk menstimulus pertumbuhan giginya juga

Justru bayi tumbuh gigi lg seneng2nya gigit2.

Boleh boleh aja ah

Ah ga jg bun

4y trước

jelek kalo gigitnya permen bun

justru biar melatih gigi kuat bun