makanan pedas

Bunda.. Aman ga sih makan makanan pedas di TM 1 ?

24 Các câu trả lời

Wah calon pendekar nih anaknya bunda, karna menurut dokter ibu hamil yang suka pedas/asin kemungkinan besar anak nya BerJK laki laki, karna efek hormon.

5y trước

Lhah d usg anakq cwe, pdahal aq suka pedes.. Kalo sayurny g pdes aja aq malah makan cabe.. Tmenq hampir tiap hr pas hamil mkan ayam geprek anaknx jga cwe

Spengalaman saya sih saran bidan jgn dulu, aplagi klo ada keluhan mulmun Krna bisa jdi pemicu ato ktidak nyamanan pas muntah

tm 1 sy malah makan pedas2, klo gk pedas gak bisa bund.. Alhamdulillah skg udh tm 2 aman2 aja.. malah msh doyan pedas 😁

Aku ga bisa klo ga makan yg pedes2 .. dan lidah eror ga kyk orng pada umumnya .. yg lain kepedesan aku biasa aja

5y trước

Sama bun klo ga pedes malah mual2 yes

aku sampe trimes 3 msih suka makan pedas bun... lagian gg bisa move on sma yang nmanya pedas

Tergantung keadaan lambungnya ibu . kalo abis mkan pdes lgsung mules2 mending jangan bu.

jangan keterlaluan pedesnya nanti suka diare bun, biasa aja asal kerasa pedesnya

Boleh, asal jgn berlebihan, sambel ny di pakein kecap bun jd gak pedes

Aman tp jgn pedes2 ya bun, nnti bisa kontraksi dini kl bundanya mules.

Asal jangan berlebihan bun, harus sesuai aturan. Kasian ke janin

5y trước

Iya bunda.. Makasih