makanan pedas saat TM 1

Bun, sharing dong. Selama kehamilan saya lebih suka makanan pedas. Apakah aman?

16 Các câu trả lời

Aku sih mkn pedes ga mantang & ga knp2 jga, cma aku pernah baca mayoritas baby itu ga suka dgn kondisi ibunya mkn pedas

Selama lambung km ga bermasalah sama pedes sih makan aja bun.. Ga ada pengaruhnya langsung ke janin

jangan yg terlalu pedas bun , pedasnya sedang aja .. biar perut juga terkondisikan ..

Kalo ga punya maagh sih aman. Tapi konsul dulu sih sama bidannya jangan konsul disini

Kalau kata orangtua jangan, takut rambut bayi nya rontok

dibatasin bun, makan kalo lagi kepengin aja.

Aman bun selama ga ada riwayat asam lambung..

Gpp bund..tp jgn pedes2 bnget dan keseringan

Jgn terlalu pedas, ati2 diare bund

Boleh asal TDK berlebihan ya say