makanan pedas

ibu ibu ada yang tm 1 nya makan sambel gak aman aja kah

8 Các câu trả lời

aman Bun, asal jangan berlebihan. aku 4 Minggu awal kehamilan itu sembelit Bun, makan buah pepaya sama makan apapun pake sambal Alhamdulillah lancar BAB nya. tapi jangan kebanyakan aja nanti nya sakit perut mules, apalagi yang punya maagh.

5mo trước

beda2 sih Bun, ada yg 2 bulan udah keliatan, ada juga yg belum

alhamdulillah kata bunda" yg lain aman katanya, udh dua hari aku ngerujak trs😭kasian ama baby nya tpi ttp gbsa berenti klo soal rujak

aman Bun Alhamdulillah, aku pecinta pedes klo gk mkn pedes mual

kata bidanku makan sambel gakpapa asal tidak berlebihan kak

aman bun asal jg sampe berkilo kilo 😁😁

5mo trước

betul bun ga salah lagi🤣😅

Saya Aman bunnn

aman bun

amaan