mengatasi kecemasan

Bunda, Alhamdulillah aku sdng hamil anak kedua stlah sblmnya anak pertama ku kini jd anak surga:( bunda, stiap kali saya mau periksa, psti saya deg2n, bwaan nya tegang, tkut anak sya knpa2, pkoknya gak bsa srileks dlu sprti pas hamil anak pertama... ada yang ngalamin kah bunda? Mungkin efek pernah kehilangan... cara ngatasi nya gmna?

1 Trả lời

Rasa trauma pasti ada Bund. Sayapun juga mengalami setelah keguguran dan sekarang sedang hamil lagi. Tapi harus bisa mengendalikan pikiran kita sendiri,nggak bileh terlalu takut2an,nggak boleh stres. Dibawa aja selalu dalam doa untuk minta perlindungan dan keselamatan untuk janin yg sedang dikandung.