Kontraksi palsu

Bunda aku uk 38w tp dedenyaa blm masuk panggul, udh sering ngerasain perut kenceng bgian bwah sakit sm kaya nusuk2 k bgian miss v trs ditmbh dd nya ikutan gerak2 jd makin sakit. Emg konpal dd nya ikutan gerak2 jugaya bun? Jd nambah2in sakit yg d rasa

1 Trả lời

dulu pernah dijelaskan sama bidan dan Sp.OG kurleb bayinya juga ikut bergerak dikarenakan mulai mencari jalan lahir. selain itu juga tubuh mempersiapkan untuk melahirkan juga

2y trước

oh gtu ya bun kirain kl konpal itu bayinya diem cm perut aj yg kncang sm skt