bingung

Bunda mau nanya sy sdang hamil 37w 4d. Bbrpa hri ini sy ngrsain sakit perut bgian bawah, lbih ke di atas Miss V skit ny it kyak ngilu" gmna gtu tp gk lama nnti ilang, nnti dah lama trsa lagi. Kdang pinggang bwah pun sakit pegel, smpk mis v pun ikutan ngilu, bawa'an ny mau pipis mulu klo udah trsa sakit perut bgian bwah, kyak yg diteken gtu jd srsa mau pipis.. Itu tnda mau lahiran bukn ya bun, soal ny baru prtma kali hamil jd belum paham dan blum brpengalaman.. Tlong djwb ya bunda" yg sdah brpengalaman ?

2 Các câu trả lời

Itu kepala bayi udah masuk panggul bun.. Tanda² persalinan nanti mules/kontraksi 5 menit sekali, terus keluar lendir campur darah.. Tapi kalo keluar air ketuban duluan, langsung ke bidan atau ke puskesmas yaa bun..

4y trước

Oh iya bunda terimakasih 😊

Ko sama ya usia kehamilanya bun... saya hpl 29 april.. Skrang jg ngerasain di atas miss v suka kya ada tekanan gtu. Baru kencing jg pngen kencing lagi. Trs pinggang cepet pegel bun ahir2 ini..

4y trước

Aamiin smga aja bun