Darah putih pasca melahirkan

Bunda² aku udh 2 bulan lahiran nifas juga udh selesai dan ini kyk nya mau selesai haid juga tapi kok kyk masih ada keluar darah putih ya bau nya amis gitu Seperti darah putih waktu nifas. Kalau di pembalut berwarna kekuningan gitu. Gimana ngatasin nya bunda² #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #nifas

2 Các câu trả lời

maaf Bun nanya nya telat . darah putih kekuningan nya selesai berapa lama y Bun ? soalnya saya sekarang ngalamin seperti itu

keputihan ya, bukan darah putih

1y trước

kan emang asam bu vagina itu minum yogurt coba