Saran promil dong bun

Bunda, aku udah menikah 1.5 tahun... Mau promil bun, menurut pengalaman bunda, aku harus promil apa ya bun?

42 Các câu trả lời

kalau yg simple gk makan biaya banyak cukup minum folavit dan kecambah(istri) jus tomat (suami) itu selama 3 bulan tp kbanyakan lom sampe 3 bulan udh pd isi tp lebih baik 3 bulan konsumsi biar rahim kuath hb lbh bagus pagi hari sblm jm 7 n pas masa subur pake tespeck ovulation di cari yg paling tebal garisnya hb 2 hari sekali inget habis hb jgn duduk atau bahkan berdiri ataupun kencing minimal 30 menit tiduran kalau prlu dinaikin ke atas kakinya ganjel bokongnya

aku kosong selama 1 tahun. terus coba promil ke dokter, dicek indung telurnya pake usg yg transvagina. terus dikasih asam folat, sama suami dikasih vitamin tapi lupa merek apa. di suruh Hb tiap 3 hari sekali. suami juga disuruh makan toge. kalo suami peroko itu disuruh stop ngeroko dlu. sama engga boleh stres yaa.. setelah ngikutin saran dari dokter Alhamdulillah 2 bulan kemudian hamil.

Bismillah, Bunda bisa ikuti atau lihat di instagram @zaidulakbar In Syaa Allah disana menyediakan pengetahuan tentang promil dan product2 nya juga tersedia🥰 Alhamdulillah aku juga mengikuti beliau dr zaidul akbar pernikahan hampir 3thn Alhamdulillah sekarang sedang dikasih amanah dr Allah. Semoga bunda disegerakan dalam mendapatkan Amanah berupa keturunan dari Allah🥰 Aamiin

Bunda saya minum jamu kunyit asem d campur jahe minum 2x sehari pagi dan sore tadinya hanya untuk bersihkan usus dan hanya buat kesehatan aja. dan ternyata manfaat lainnya juga mensuburkan rahim saya minum ini kira2 tiga bulanan lebih dan positif jamunya saya buat sendiri bun, untuk resepnya bisa cari d youtube oo iya ini kehamilan anak ke 2 semoga membantu

Bunda bisa promil jalur medis. Bunda bisa ke dokter obgyn subspesialis fertilitas. Nanti bunda akan di anamnesa. Adapun pemeriksaan diagnostik lab dll disesuaikan dengan kondisi. Sebaiknya bersama suami untuk datang konsultasi promil. Selama promil konsumsi makanan bergizi, istirahat yg cukup, kendalikan stres, dan banyak berdoa. Semangat

aq riwayat KET saluran telur tggl 1 yg sebelah kanan..katanya pasti sulit buat punya anak...saya Konsul ke dokter dkasih inlacin + Q10 tpi blm ada hasil...trs nyoba teh Alamon mengandung zuriat sama bunga kurma gtu blm nyampe 1 bln abis udh + ya waallahualam ya bunn namanya ikhtiar...saya beli teh Alamon nya daplikasi orange....

aku 2 tahun kemarin baru hamil. padahal udah minum dzuriat, makan kurma muda, atau ada madu untuk hamil. udah periksa ke dokter kandungan juga. pokoknya jangan putus minum asam folat, selalu happy sama jangan terlalu di pikirin. giliran udah pasrah sama namanya anak. tiba tiba di kasih sama Allah. semangat pejuang garis 2

pengalaman saya dulu nikah kosong 1 th lalu ikhtiar minum susu etawa bun , sama jus 3 diva (apel, tomat, wortel) gak lupa minum vitamin asam folat, pas saya dalam waktu 2 bulan langsung hamil bun , pas anak udah umur 4 th , pengen hamil lagi ikhtiar kaya gitu lagi , 2 bulan langsung hamil lagi hihi masyaaallah

pengalaman aku lbh dijaga pola makan sama gaya hidup Bun kaya ngatur pola makan (hindarin namanya junk food), banyak konsumsi sayuran buah, olahraga bareng paksu, istirahat cukup, trus aku minum susu Prenagen esensis aku juga cek kesehatan bareng paksu ke dokter pas mau promil

aku dlu diet,dr anak pertama diet hidup sehat,minum air putih ga boleh dingin,infuse water makan yg rebus²an bukan nya kurus malah gemoy krna hamil,ank ke 2 jga gtu,niat diet udh jaga pola makan,olahraga eh malah hamil coba aja bun pola makan sehat dan olahraga teratur