PROMIL

Bun saya baru 3 bulan menikah , ingin segera hamil bunda dsni yg punya pengalaman boleh kasih saran promil yg baik dan cepat sperti apa

3 Các câu trả lời

sy 3 tahun baru d kasih bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

yg pnting pikiran jgn stres bund,, enjoy aja sama jgn sering" hb saya dlu nunggu 2bln dan ktmu sama suami cuma 1minggu 1x gk lama telat dites positif

gaya hidup sehat bun. makan makanan bergizi sama rajin olahraga

1y trước

makan kecambah bund,,