Berhungan setelah suntik kb 3 bula

Bunda² aku udah 3x suntik kb 3 bula , cuma yg terakhir jadwal nya tgl 6 januari. Tp krn suami kerja di laut, perkiraan 2 bulanan akhirnya aku ngulur tgl kb, pikirku gk hubungan ini, tp ternyata suamiku pulang lebih awal krn kapalnya dah penuh, akhirnya aku kb tgl sore tgl 18 januari, dan di pake untuk berhubungan male tgl 21 januari, karena sebelumnya aku nanya ke bidannya, kira² kapan bisa aman buat di pake hb? Kata bidan 2 hari sudah aman. Tp setelah tanya google ternya kata google 5-7 hari baru aman. Aku jd bingung, takut hamil lg, belum siap, anaku baru 9 bulan. Kira² Sudah aman belum ya bunda²? Ada yg pernah berhubungan setelah 2/3 hari suntik kb?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

udh terlanjur ya udh mba tinggal berdoa aja semoga ngga kebobolan.