bertanya tanya

Bunda, aku tuh hamil 6 minggu nah belum pernah usg, Bunda kalo 6 minggu tuh udah keliatan kantong apa janin yah kalo di usg,? Bunda disini ada yg usg umur 6 minggu ga,? Trus yg keliatan nya apa,? Mohon di jawab yah bunda...

25 Các câu trả lời

Masih kantung bun, nanti aja pas genap sebulan baru usg . Nahhh ntr seterusnya tiao bukan usg deh

4y trước

😁😁 santai ajjh bun... Aman koq. Hahaha... Sy jg kadang keder bun... 😅😅

Setiap org bedabeda bun. Tp mending nanti aja kalo udh 8/9 minggu. Udh ada detak jantungnya

Tergabtung bun ada yg 6 w baru keliatan kantong ada jg yg udah keliatan bakal janinnya.

5y trước

Lebih cepat lebih baik bun. Biar dapet vitamin juga dr dokter buat bantu proses tumbuh kembang janinnya. Karna trismester 1 usia rawan bun.

Aku usg pertama tau hamil di usia 6W dan baru kantongnya aja yang keliatan

5y trước

12week

Masih kantong bun kcil trs saya usg lg pas 13w udh berbentuk janin

Dlu saya 6 minggu masih kantong,,8 minggu baru ada janinnya

Aku 6minggu 5hari baru kelihatan kantung nya aja bunda

udh kelihatan janin ny dan janin ny klw saya bun

Bisa di liat lewat usg transvaginal bun

Biasanya baru keliatan kantong janin